Автомойка мобильная автономная "Дельфин"

Автомойка мобильная автономная
Автор объявления:
Алексей
Телефон:
(343) 375-49-89; 922-12-12-777
Регион:
Свердловская область
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 51 на карте
Автономный мобильный автомоечный комплекс «ДЕЛЬФИН» - экологически безопасный, компактный, полностью готовый бизнес «под ключ».
Комплекс может работать как самостоятельный автомоечный объект, так и совместно с пунктом технического обслуживания автотранспорта, автозаправочной станцией, магазином или кафе.
Все системы комплекса способны работать как автономно, используя альтернативные источники энергии (дизельный генератор), так и используя городские коммуникации.
Комплекс оборудован системой водоочистки оборотного типа «ЭКОКОНТУР» , что позволяет многократно использовать одну и ту же воду для мойки автомобилей и не зависеть от водопровода и канализации.
Теперь чтобы начать моечный бизнес не надо тратить время и средства на получение разрешений и согласований. Покупая у нас моечный комплекс, вы покупаете готовый бизнес, который способен работать и приносить прибыль в кратчайшии сроки. Мы предоставляем Вам полный пакет документов для работы включающий: сертификат СЭС и гигиены, сертификаты соответствия на оборудование, паспорт, техническое условие использования, инструкцию по применению. Установка комплекса не требует ведения строительно-монтажных работ.
Комплексы устанавливаются на любое горизонтальное и твердое покрытие.
Для начала автомоечного бизнеса Вам требуется небольшая площадка в удобном месте, в случае необходимости комплекс легко может быть транспортирован на другую площадку для дальнейшего использования. Комплекс поставляется в полной заводской готовности, со всем необходимым оборудованием (отопление, вентиляция, аппараты для мойки и уборки Керхер, Портотехника и пр.).
Это готовый бизнес, способный работать и приносить Вам ежедневный доход.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТУ, ПОЗВОЛЯЕТ ИЗМЕНЯТЬ:
• степень автономности комплекса; варианты энергообеспечения; размер и планировку комплекса;
• материал тепло и гидроизоляционной отделки (сэндвич-панели, сайдинг, алюминиевые композитные панели);
• комплектацию комплекса и автомоечного оборудования;
• принцип и материал въездных ворот (роллетные, секционные, распашные или сдвижные);
• исполнение внутренней отделки.
Принцип работы автономной мобильной автомойки "Дельфин" очень прост и сравним с работой автомобиля: например при заправке 20 литров бензина вы в среднем проедите 200 км.
Тот же принцип работы и в автомойке «Дельфин»: в систему замкнутой очистки "ЭКОКОНТУР" заливается вода объемом 7 куб.м.. Этого количества достаточно для обработки 250-300 автомобилей. После обработки данного количества автомобилей происходит замена воды и автомойка продолжает свою работу.
ВАЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОМОЙКИ "ДЕЛЬФИН"
1. Специально разработанная для автономных мобильных автомоек система очистки воды "ЭКОКОНТУР", имеет гидродинамическую, семи ступенчатую фильтрацию и позволяет максимально выделять из воды нефтепродукты, песок, спавы и др. элементы, что в результате дает низкие эксплуатационные затраты, высокое качество обработки автомобилей (отсутствие разводов на кузове авто и т.п.) и перевод многих клиентов в разряд постоянных.
2. Все системы автомойки "Дельфин" автоматизированы, замена фильтрующих элементов в системе "ЭКОКОНТУР" не требуется (фильтрационная подушка промывается путем нажатия кнопки), что позволяет максимально исключить при работе человеческий фактор и увеличить количество обрабатываемых автомобилей в час.
3. Для запуска автомойки "Дельфин" не требутся получение допонительных разрешений и согласований, а также ведение строительно-монтажных работ, подключение к водопроводу и канализации. Объект доставляется с помощью автотрала и запускается в течение одного рабочего дня.
www.eko-kontur.ru

Сайт: http://www.eko-kontur.ru/
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть