Предлагаем полиамид

Автор объявления:
Иванов Артём Николаевич
Телефон:
89601606069
Регион:
Нижегородская область
Адрес:
г.Нижний Новгород, г.Дзержинск, Нижегородской обл на карте
Полиамид (ПА) – высокомолекулярный полимер, содержащий амидную группу. Сочетает твердость, жесткость, высокую механическую прочность, малую плотность, хорошие антифрикционные и диэлектрические свойства. ПА стоек к маслам, щелочам, растворителям, бензину. Детали из полиамида выдерживают нагрузки, близкие к нагрузкам, характерным для цветных металлов и сплавов. У полиамида низкий коэффициент трения, при этом высокая износостойкость и несущая способность. ПА хорошо окрашивается, обладает хорошей способностью к склеиванию.
Полиамид 6 210310 (ПА 6-210310)
Полиамид гранулированный первичный.(Предназначен для производства изделий, применяемых в машиностроении, автомобилестроении и т. д.)
Полиамид 6 210 КС (ПА 6 210 КС)
Полиамид 6 210, наполненный коротким стеклом.(Марка для литья и экструзии. Содержит 30% мелкорубленого стекловолокна. Для изделий конструкционного, электротехнического и общетехнического назначения)
Полиамид 66 КС (ПА 66 КС)
Полиамид 66, наполненный коротким стеклом.(Предназначен для изготовления деталей, работающих под нагрузкой; корпусных деталей; деталей, работающие на поперечный изгиб)
Полиамид 66 литьевой (ПА 66 Л)
Полиамид литьевой.(Предназначен для изготовления деталей литьем под давлением.)
Полиамид 610 литьевой (ПА 610 Л)
Полиамид литьевой, ненаполненный.(Предназначен для производства технических деталей сложной конфигурации, трудногорючий, не допущен к контакту с пищевыми продуктами)
Полиамид 610 ЛСВ 30 (ПА 610 ЛСВ 30)
Полиамид стеклонаполненный.(Жесткий, стойкий к царапанью, стоек к кислотам, щелочам, маслам. Применяется в автомобилестроении и машиностроении.)
Полиамид 610-ЛТ-20 (ПА 610 ЛТ-20)
Полиамид тальконаполненный, эластичный
Со склада в г.Дзержинске. Возможна доставка
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть