Многофункциональный тестоделитель Кузбасс 68-4М

Многофункциональный тестоделитель Кузбасс 68-4М
Автор объявления:
Юрий Борисович
Телефон:
(3842) 54-65-06, 8-960-902-5000
Регион:
Кемеровская область
Адрес:
г. Кемерово, а/я479 на карте
Предназначен для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки с регулировкой производительности делительной головки и давления в шнековой камере. Комплектуется цепным транспортёром для укладки тестовых заготовок в хлебопекарные формы или ленточным транспортёром для приёма тестовых заготовок подового хлеба.
Тестоделитель предназначен для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски равной массы в пределах 0,25-1,0кг. с точностью ±1,5%, с регулировкой давления в нагнетательной камере и производительности делительной головки на четыре программируемых положения от 20 до 50 кусков в минуту.
Тестоделитель комплектуется шнековой нагнетательной камерой из нержавеющей стали (предпочтительно) или из стали Ст.3, а так же делительной головкой с корпусом и барабаном из нержавеющей стали или стали Ст.3 с поршнями из бронзы.
Тестоделитель поставляется в четырёх исполнениях:
1. Без транспортёра.
2. С транспортёром цепным для подачи блоков форм в цикле работы делительной головки с шагом движения 120мм. или 114мм. или 106мм.
3. С транспортёром цепным для подачи блоков форм в цикле работы делительной головки с переменным шагом движения в зависимости от используемых блоков форм (с ручками). С собственным приводом. По заказу на колёсах - передвижной.
4.С транспортёром ленточным для приёма тестовых заготовок подовых хлебов и тестовых заготовок, подоваемых в округлитель. С собственным приводом. По заказу на колёсах - передвижной.
По заказу тестоделитель комплектуется приёмным бункером на 170 литров или 370 литров из нержавеющей стали (предпочтительно) или стали Ст.3.
Установленная мощность приводов – 2,95 кВт. Занимаемая площадь с приёмным бункером, - 1,7 м.кв.
Все права принадлежат ООО «ОМЗ ХлебСпецМаш». Товар Сертифицирован и защищён патентом РФ.
Новые возможности: Жироуловители, Крахмалоуловители, Пескоуловители, Грязеуловители. Сорбенты для сбора жировых отходов, Биопрепараты.
Формы хлебопекарные
Производитель!!!
ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш"
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть