Жидкости для удаления запахов

Жидкости для удаления запахов
Автор объявления:
Юрий Викторович
Телефон:
+7(988)242-09-56
Регион:
Краснодарский край
Адрес:
г. Краснодар, ул. Первомайская, 69 на карте
Вывести запах в помещении? Широкая линейка продуктов для уничтожения неприятных запахов, которая нашла своё применение, как в быту: запахи домашних животных, еды, плесени, подвала, ремонта, так и в бизнес-помещениях: при ежедневной уборке и возникновении различных внеплановых ситуаций.

Этими жидкостями можно обрабатывать как какие-то локальные места, например, кошачий лоток, так и площадки на открытом воздухе, например, свалки, компостные кучи, места мойки мусоровозов и прочие промышленные объекты.

Contact-N, 200 мл Быстрое удаление запахов. С колпачком-распылителем.

Средство для удаления запаха Содержит непатогенные бактерии. Без отдушки. Двухступенчатая формула начнает действовать немедленно.

Средство инкапсулирует молекулы запаха при контакте с ними. Непатогенные бактерии полностью поглощают инкапсулированные частицы. Микробиологическое действие продолжается 4-6 часов после нанесения средства на поверхность.

Безопасно удаляет запахи дыма, жизнедеятельности животных, еды и другой органики с тканей, ковров, обивки и других поверхностей.

Безопасно для человека и окружающей среды. Не содержит фосфатов, не воспламеняется, не токсично гипоаллергенно, 100% биоразлагаемо.

Ecoz Liquids, 200 мл, Для твердых поверхностей, тканей, воздуха
Жидкость для нейтрализации Ecoz Neutral (Экоз) поможет избавиться от нежелательного запаха в помещении. Быстродействующая формула безопасно удалит все неприятные запахи органического происхождения - табака, еды, плесени, канализации, мочи и т.д. А так же легко избавит Вас от запаха домашних животных, кошачьих меток.

ECOZ (Экоз) нейтрализует неприятные запахи непосредственно после контакта с его источником и оставляет легкий аромат в воздухе. Специальная формула создана для профессионального применения; 100 %, совместим с другими чистящими средствами.

Легкое и простое применение! Во время обычной уборки содержимое распыляется на источники неприятного запаха – обшивку сидений, диванов, ковры, шторы, любые мягкие покрытия, при этом не оставляет следов и полностью выветривается. Для полного выведения запаха, плотно закройте в помещении окна и двери, и оставьте помещение на 40 минут для полного впитывания вещества.

Средство возможно использовать в качестве освежителя воздуха. Для удаления запаха гари, пищи и т.п. распылить в помещении.

Благодаря действию абсорбирующих веществ, происходит полное выведение запахов. Ecoz Neutral (Экоз) - жидкость , которая не маскирует запахи, а действительно поможет избавиться от запаха в помещении. Нейтрализатор Ecoz Liquids эффективен и при выведение запаха табака в салоне автомобиля.
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть