Самоучитель заточки маникюрных, парикмахерских и грумерских инструментов

Самоучитель заточки маникюрных, парикмахерских и грумерских инструментов
Цена:
7 500 руб.
Автор объявления:
Владимир
Телефон:
8-905-409-59-42
Регион:
Россия
Заточка маникюрных и педикюрных кусачек от А до Я. Учебный видеофильм.

Мастер-заточник с большим опытом работы предлагает свою авторскую работу учебный видеофильм "Заточка маникюрных и педикюрных кусачек от А до Я" с последующей послепродажной консультативной поддержкой. В видеофильме подробно, пошагово показано как точатся маникюрные и педикюрные кусачки в тех их состояниях с которыми приходится сталкиваться при заточке этих инструментов. То есть показано:
1). Как устраняется люфт в суставе кусачек, то есть в том месте где соеденяются, сочленяются обе половинки кусачек.
2). Как протачиваются, выравниваются внутренние поверхности полотен кусачек.
3). Как точатся, приводятся в рабочее состояние кусачки у которых погнуты кончики полотен.
4). Как точатся кусачки у которых режущие кромки полотен не сходятся, не смыкаются в носике при сомкнутых, сведенных между собой полотнах. В носике, то есть на переднем конце сведенных между собой полотен имеется щель, которой быть не должно. Образуется эта щель из-за неполного схождения, смыкания режущих кромок полотен кусачек в этом месте. Эту щель устраняем.
5). Как точатся кусачки у которых режущие кромки полотен не сходятся, не смыкаются в пятке при сомкнутых, сведенных между собой полотнах. В пятке, то есть на заднем конце сведенных между собой полотен кусачек имеется щель, которой быть не должно. Образуется эта щель также из-за неполного схождения, смыкания между собой режущих кромок полотен кусачек в этом месте. Эту щель устраняем.
6). Как точатся нормальные рабочие кусачки, то есть кусачки без дефектов указанных выше.
В норме режущие кромки обеих полотен кусачек, после их заточки, должны сходиться, смыкаться между собой на всем их протяжении без пропусков, без образования щели между ними.

Кроме того имеются авторские учебные видеофильмы мастера-заточника, где он также подробно, пошагово показывает как точатся ножницы маникюрные и педикюрные, пушеры (шаберы), пинцеты для коррекции бровей и наращивания ресниц, ножи от парикмахерских и грумерских машинок, ножницы парикмахерские прямые и филировочные.

Возможно обучение заточке всех указанных выше инструментов непосредственно на рабочем месте мастера-заточника, продолжительность обучения от трех до семи дней. Обычно трех или четырех дней хватает так как после трех или четырех дней обучения все повторяется заново, то есть идет тренировка заточки инструментов. Тренироваться вы можете у себя дома, тем более у вас будет Учебный Видеофильм (даю его ученику по окончании обучения).

Если учеников двое то плата за обучение значительно меньше. Возможно кто-то из ваших родственников, друзей, знакомых (в том числе проживающий в другом городе, не в вашем городе) также хочет научиться точить инструменты. Можете созвониться между собой и в условленный день приехать ко мне для обучения.

Приехать ко мне для обучения можно автобусом из городов Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар, Пятигорск и др.

Обучаю заточке инструментов на обычных недорогих электрических точилах с применением алмазных, электрокорундовых, вулканитовых и войлочного кругов. Это Проверенный Временем простой и надежный способ заточки инструментов, используемый профессионалами мастерами-заточниками десятки лет.

Качество обучения гарантирую.

Бесплатно пришлю Вам Пробный Видеофильм на телефон или электронный почтовый ящик. Прием заявок по телефону. Звоните.

Тел. 8-905-409-59-42
г. Элиста
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть