Мансардные окна FAKRO FTS-V U2 "Стандарт " 55х78см

Мансардные окна FAKRO FTS-V U2       "Стандарт      " 55х78см
Цена:
7 000 руб.
Автор объявления:
"РеКонСтрой "
Телефон:
(4722) 500-832 ,(4722) 21-84-32
Сайт:
Регион:
Белгородская область
Адрес:
Основной офис: г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа "). на карте
Компания РеКонСтрой поставляет только самые качественные мансардные окна от лучших мировых производителей, таких как VELUX (Велюкс), ROTO (Рото) и FAKRO (Факро) в Белгород, Воронеж, Курск, Старый Оскол, Орел и Москву.
Мансардные окна – это ключевой элемент обустройства мансардного помещения. Их установка помогает радикально изменить пространство под кровлей: тесный темный чердак превращается в светлую спальню или детскую, а коридоры и лестницы освещаются солнцем, а не электрическими лампочками.

К использованию пространства под крышей нужно подойти практично и функционально.

Во-первых, мансарда – это дополнительные квадратные метры площади, а значит – новые комнаты.

Во-вторых, это просто необычное и красивое пространство, которое может стать изюминкой загородного дома.

Наконец, помещения, расположенные под крышей, играют важнейшую роль в поддержании оптимальной температуры во всем доме круглый год. Чтобы зимой было тепло, а летом комфортно, важно обеспечить качественное утепление мансарды.

Натуральный свет – это жизнь. Теплые солнечные лучи наполняют нас оптимизмом и добавляют активности.
Тип:
мансардные окна
Материал:
клееная древесина
Размер:
5/7
Внешний размер:
55/78см
Площадь остекления:
0,20 м²
Способ открывания:
по центральной оси
Элемент управления:
ручка снизу
Стеклопакет:
однокамерный
Заполнение инертным газом:
аргон
Страна изготовления
Польша
Производственная группа:
FAKRO

Мансардное окно со среднеповоротным открыванием FAKRO - самая популярная конструкция окна для крыши. Благодаря фрикционным петлям, располагающимся в ее центральной части, створку окна можно оставлять в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на 180°, что значительно облегчает мытье внешнего стекла.

Стальная конструкция поворотнооткидных петель с пластиковыми направляющими не только смягчает ход оконной створки, но и придает необходимую прочность и жесткость в условиях ветровых и снеговых нагрузок. Окно для крыши FAKRO, по сравнению с другими окнами подобного размера, имеет до 10% большую полезную площадь остекления, что позволяет лучше осветить помещение.

Мансардные окна FAKRO со среднеповоротным открыванием производятся в 13 стандартных размерах. Предлагаемые стандартные размеры подобраны в соответствии с наиболее часто применяемой величиной шага между стропилами.

Модель FTS-V U2 оснащена энергосберегающим стеклопакетом U2 с внешним закаленным стеклом и вентклапаном V10.
Однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет.
Безопасность: во всех моделях внешнее стекло – закаленное. Применение специальных предохранителей не позволяет извлечь стеклопакет. Ручка, позволяющая фиксировать створку для проветривания, препятствует проникновению в помещение при открытом окне.
Долговечность: изготовлены из высококачественной древесины сосны без сучков, пропитанной антисептиком в вакуумной камере и покрытой 2 слоями полиакрилового лака на водной основе.
Всепогодная вентиляция: модель мансардного окна FTS-V U2 оснащена эксклюзивным вентиляционным клапаном V10.
Функциональность: удобная ручка, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет легко открывать-закрывать мансардное окно и фиксировать его в двух положениях проветривания.
Монтируются в крышу с углом наклона от 15 до 90°.
Комплектуются изоляционным окладом, выбор которого зависит от типа кровельного покрытия.
Окна дополняются широкой гаммой аксессуаров и приспособлений.
Благодаря системе безопасности FAKRO topSafe окна для крыши соответствуют самым строгим Европейским нормам безопасности, являются одними из самых безопасных на Российском рынке.
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть