Кирпич красный фундаментный, цокольный, фасонный, шамотный Гуковский, М-125, полусухого прессования

Кирпич красный фундаментный, цокольный, фасонный, шамотный Гуковский, М-125, полусухого прессования
Цена:
10 руб.
Автор объявления:
"РеКонСтрой "
Телефон:
(4722) 500-832, (4722) 21-84-32
Сайт:
Регион:
Россия
Адрес:
Основной офис: г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа "). на карте
Компания РеКонСтрой предлагает Кирпич красный фундаментный, цокольный, фасонный, шамотный Гуковский, М-125, полусухого прессования и Гуковский, М-100, полусухого прессования.
Купить гуковский фундаментный кирпич вы можете во всех офисах продаж компании РеКонСтрой в Белгороде, Старом Осколе, Курске и Воронеже.

Поставки красного фундаментного гуковского кирпича компания РеКонСтрой осуществляем по всей Белгородской области - в Алексеевка, Короча, Чернянка, Губкин, Ракитное, Бирюч, Красная Яруга, Валуйки, Вейделевка, Ровеньки, Грайворон.
В нашем офисе представлены образцы таких кирпичных заводов как: волоконовский, чернянский, обоянский, курский, борисовский, шахтинский , ростовский , гуковский , кущевский , таганрогский , чалтырьский, алексин, лемакс, энгельсский , braer, lode. Мы продаем кирпич керамический полнотелый и с тех. пустотами, одинарный, полуторный и двойной, марки М-100, М-125, М-150, М-200, М-250, М-300, М-500 как пластического формавания так и полусухого прессования.
Строительный керамический кирпич ГОСТ 530-2007 (бывший ГОСТ 530-95) или рядовой, черновой, рабочий, забутовочный кирпич – используется для возведения фундаментов и цоколей, стен и перегородок, высотных и малоэтажных зданий и сооружений. Строительный кирпич позволяет выкладывать как внутренние ряды, так и внешние, но с последующей окраской, облицовкой или штукатуркой.

Свойства полнотелого строительного кирпича.

Красный полнотелый кирпич должен соответствовать следующим требованиям:

Допустимый объём пустот в строительном кирпиче – не более 13%

Уровень водопоглощения зависит от пористости строительного кирпича ( как правило, от 3 до 20% ). При недостаточности пористости сцепление красного кирпича со строительным раствором будет слабым, и конструкция будет непрочной.

Кирпич полнотелый керамический выпускается массой от 3 до 4 килограмм.

Размер фундаментного или цокольного кирпича составляет 250x120x65 мм.

Основной характеристикой кирпича керамического является прочность на сжатие и изгиб. В зависимости от степени прочности, кирпич имеет марки М-75, М-100, М-125 и М-150. Чем выше марка, тем прочнее кирпич Доставка на объект бесплатно!!!
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть