Кирпич строительный фундаментный Шахтинский, М-100, пустотелый, черепашка

Кирпич строительный   фундаментный  Шахтинский, М-100, пустотелый, черепашка
Цена:
9 руб.
Автор объявления:
"РеКонСтрой "
Телефон:
(4722) 500-832, (4722) 21-84-32
Сайт:
Регион:
Россия
Адрес:
Основной офис: г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа "). на карте
Кирпич строительный фундаментный Шахтинский, М-100, пустотелый, черепашка.
Кирпич строительный полнотелый изготавливается путем обжига глиняного сырца при температуре свыше 1000 С0. Правильный обжиг гарантирует хорошие свойства строительного красного кирпича. Строительный кирпич красный при ударе издает звонкий звук. При нарушении технологии обжига строительный кирпич имеет темный цвет, он очень хрупкий. Полнотелый кирпич строительный характеризуется малым содержанием пустот.

Назначение (область применения кирпича):

Строительный керамический кирпич ГОСТ 530-2007 (бывший ГОСТ 530-95) или рядовой, черновой, рабочий, забутовочный кирпич – используется для возведения фундаментов и цоколей, стен и перегородок, высотных и малоэтажных зданий и сооружений. Строительный кирпич позволяет выкладывать как внутренние ряды, так и внешние, но с последующей окраской, облицовкой или штукатуркой.

Свойства полнотелого строительного кирпича.

Красный полнотелый кирпич должен соответствовать следующим требованиям:

Допустимый объём пустот в строительном кирпиче – не более 13%

Уровень водопоглощения зависит от пористости строительного кирпича ( как правило, от 3 до 20% ). При недостаточности пористости сцепление красного кирпича со строительным раствором будет слабым, и конструкция будет непрочной.

Кирпич полнотелый керамический выпускается массой от 3 до 4 килограмм.

Размер фундаментного или цокольного кирпича составляет 250x120x65 мм.

Основной характеристикой кирпича керамического является прочность на сжатие и изгиб. В зависимости от степени прочности, кирпич имеет марки М-75, М-100, М-125 и М-150. Чем выше марка, тем прочнее кирпич.


В нашем офисе представлены образцы таких кирпичных заводов как: волоконовский, чернянский, обоянский, курский, борисовский, шахтинский , ростовский , гуковский , кущевский , таганрогский , чалтырьский, алексин, лемакс, энгельсский , braer, lode. Мы продаем кирпич керамический полнотелый и с тех. пустотами, одинарный, полуторный и двойной, марки М-100, М-125, М-150, М-200, М-250, М-300, М-500 как пластического формавания так и полусухого прессования.

Компания "РеКонСтрой ", осуществляет поставки высококачественного строительного, цокольного и фундаментного кирпича в Белгороде, Старом Осколе, Курске, Воронеже и Белгородской, Курской и Воронежской области. Кирпич представленный в нашем выставочном зале сопровождается всеми сертификатами и паспортами качества . Весь кирпич упакован на поддоны 1м х 1м и обвязан полипропиленовой лентой.

Также компания " РеКонСтрой " осуществляет поставки красного фундаментного, цокольного кирпича и печного кирпича в соседние регионы, такие как Курск, Орел, Воронеж, Липецк, Тамбов, Старый Оскол, Губкин, Алексеевка ..., Москва и Московская область.
Тип кирпича
пустотелый
Производственная группа
Шахтинский КЗ
Страна изготовления
Россия
Завод
Шахтинский кирпичный завод
Формат
1 НФ
Размер
250х120х65мм
Прочность кирпичей на сжатие:
100 кгс/см²
Водопоглощение:
15-17 %
Марка по морозостойкости:
F25
Средняя плотность:
Класс средней плотности:
2.0
Вес кирпича:
2,8 кг
Теплопроводность:
0,59 Вт/мС
Количество на поддоне:
384 шт.Доставка на объект бесплатно!!!
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть