Кирпич строительный утолщенный Энгельсский, М-150, F-100, 1,4НФ

Кирпич строительный утолщенный Энгельсский, М-150, F-100, 1,4НФ
Цена:
20 руб.
Автор объявления:
"РеКонСтрой "
Телефон:
(4722) 500-832 , (4722) 21-84-32
Сайт:
Регион:
Белгородская область
Адрес:
Основной офис: г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа "). на карте
Тип кирпича
полнотелый
Производственная группа
Энгельсский КЗ
Страна изготовления
Россия
Завод
Энгельсский КЗ
Формат
1.4 НФ
Размер
250х120х88 мм
Прочность кирпичей на сжатие:
150 кгс/см²
Водопоглощение:
12%
Марка по морозостойкости:
F 100
Средняя плотность:
Класс средней плотности:
Вес кирпича:
4,9 кг
Теплопроводность:
0,46 Вт/(м°C)
Количество на поддоне:
308 шт.
Гарантия лучшей цены на Энгельсский кирпич!!! В случае если вы найдёте, рядовой Энгельсский кирпич по более низкой цене, мы сделаем вам лучшее предложение!

Энгельсский кирпичный завод производит строительный (он же рядовой, "обычный ", "полнотелый ") кирпич пластического формования.Одинарный и полуторный( без технологических пустот) полнотелый кирпич марок М-200, М-175, М-150.

Кирпич - самый надёжный строительный материал: он устойчив к колебаниям температуры и влажности, идеален для любого климата.

Кирпич керамический полнотелый М 200 выдерживает нагрузку в 200 кг на 1 кв.см. обладает высокой морозостойкостью 100 циклов, что подтверждено сертификатом соответствия и заслуженно считается наиболее долговечным.

Строительный кирпич служит для возведения несущих стен и перегородок, столбов и других конструкций, несущих помимо собственного веса дополнительную нагрузку. Он должен обладать высокой прочностью на изгиб, на сжатие и быть морозостойким. Поскольку такой кирпич впоследствии облицовывается, штукатурится - скрыт за декоративным слоем, требования ГОСТа к его внешнему виду минимальные: лицевая поверхность может быть грубой, шершавой, не иметь однородного цвета, допустимы криволинейность, отколы до 10 мм (не более трех на изделие). Важно, чтобы несущая способность полнотелого кирпича и его морозостойкость были достаточно высокими.

В настоящее время действует стандарт ГОСТ 530-2007 "Кирпич и камни керамические ".

Керамический кирпич - наиболее экологичный материал, за счет своей достаточно низкой теплопроводности создающий оптимальный микроклимат в помещении (сохраняет тепло зимой и прохладу летом). Керамический кирпич может сохранять свои качества в течение десятков и сотен лет. Кирпич М-200- наиболее подходящий материал для кладки тела печи, где применяется только полнотелый керамический кирпич марок М-200,М-150 не ниже. Оригинальный облик можно придать камину или барбекю, если скомбинировать в наружной кладке печной кирпич М-200 и "черепашку " высокой марки.
Компания "РеКонСтрой ", осуществляет поставки высококачественного строительного, цокольного и фундаментного кирпича в Белгороде, Старом Осколе, Курске, Воронеже и Белгородской, Курской и Воронежской области. Кирпич представленный в нашем выставочном зале сопровождается всеми сертификатами и паспортами качества . Весь кирпич упакован на поддоны 1м х 1м и обвязан полипропиленовой лентой.
В нашем офисе представлены образцы таких кирпичных заводов как: волоконовский, чернянский, обоянский, курский, борисовский, шахтинский , ростовский , гуковский , кущевский , таганрогский , чалтырьский, алексин, лемакс, энгельсский , braer, lode. Мы продаем кирпич керамический полнотелый и с тех. пустотами, одинарный, полуторный и двойной, марки М-100, М-125, М-150, М-200, М-250, М-300, М-500 как пластического формавания так и полусухого прессования.
Доставка на объект бесплатно!!!
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть