Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Штукатурные работы механизированным (или машинным) способом .

Штукатурные работы механизированным (или машинным) способом .
Цена:
200 руб.
Автор объявления:
Александр
Телефон:
89385336983
Регион:
Краснодарский край
Адрес:
Краснодар на карте
Штукатурные работы
Специализация нашей компании — штукатурные работы механизированным (или машинным) способом стен, потолков .
Мы выполняем штукатурку высокого качества с применением немецкого оборудования и профессиональных смесей импортных и отечественных производителей (Knauf, PRO, Старатели и т.д.). Штукатурные работы механизированным способом осуществляются квалифицированными бригадами оснащенными специальным оборудованием. Доверьте работы профессионалам!
Штукатурка поверхностей — первоочередной и самый длительный этап любых ремонтных работ. От качества подготовки поверхностей для чистовой отделки напрямую зависит результат. Срок сдачи объекта можно значительно ускорить, если выполнять штукатурные работ не ручным, а механизированным способом.
Производительность
Объём работ, выполняемый вручную бригадой из трёх человек за неделю, при использовании штукатурной машины выполняется за день.
Качество
Тщательная подготовка смеси с четким соблюдением пропорций и качества замеса, а также скорость её подачи на поверхность позволяют получить идеально гладкую поверхность, готовую для оклейки обоев или нанесения декоративной штукатурки.
Экономичность
268 рублей с каждого м2 штукатурных работ останется у Вас в кармане. Стоимость работ значительно уменьшается благодаря автоматизации труда и меньшему расходу сухой смеси.
Долговечность
Долговечность обеспечивается лучшей адгезией штукатурного раствора к основанию поверхности. Механизированные штукатурные работы обладают большей несущей способностью и стойкостью к механическим воздействиям, по сравнению со штукатуркой, выполненной вручную.
На первом этапе определяется кривизна стен, и устанавливаются по уровню специальные маяки. Сухая смесь засыпается в штукатурную станцию. Вода подаётся либо из центрального водоснабжения, либо из любой ёмкости с помощью встроенного насоса. Смесь мешается до готовой консистенции и наносится разбрызгиванием через специальный шланг. Нанесённый раствор выравнивается правилами и большим шпателем. После высыхания затирается до идеально гладкого и ровного вида.
Наиболее эффективно применение штукатурной машины на площадях более 300 м2. Штукатурные станции применяются как для внутренних, так и для наружных (фасадных) работ.
Внутренние работы проводятся на больших объектах: офисные помещения, жилые комплексы, торговые центры и загородная недвижимость. Благодаря применению различных сухих смесей можно быстро и качественно выравнивать не только стены, но и полы, и потолки.

— Узнайте стоимость штукатурных работ!
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть