Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Строительство таможенно-складского терминала общей площадью 10800 кв. метров

Строительство  таможенно-складского терминала общей площадью 10800 кв. метров
Автор объявления:
Денис Васильчук
Телефон:
+7 812 448 5805
Сайт:
Регион:
Ленинградская область
Адрес:
Ленинградская область, пос. Бугры, Шоссейная, 33 б на карте
На севере Санкт-Петербурга, в Выборгском районе, на пересечении Горского, Выборгского шоссе и КАД мы построили современное здание складского комплекса для крупной логистической компании. Логистический комплекс активно развивается благодаря удачному территориальному расположению и непосредственной близости к основным транспортным коммуникациям.
Складская часть здания одноэтажная, предназначена для универсального хранения, с пристройкой в виде четырехэтажного административно-бытового комплекса для размещения офисных и технических помещений. Общая площадь здания терминала 10800 кв.м., высота до низа несущей конструкции 12 метров. На объекте предусмотрена открытая контейнерная площадка площадью 8 га.
Конструктивная схема здания представляет собой металлические колонны и ферменные конструкции покрытия, высота до низа несущих конструкций 12 метров, внутри складского помещения несущие колонны расположены с шагом 12 метров на 24 метра.
Стеновые и кровельные системы обеспечивают оптимальные параметры термической и акустической изоляции здания, что позволяет с минимальными издержками поддерживать комфортную температуру внутри здания в зимнее время года. Эстетичный внешний вид складского комплекса выделяет объект на всей территории застройки.
Строительно-монтажные работы по возведению складского терминала завершены в течение нескольких месяцев, что позволило своевременно ввести объект в эксплуатацию.
С 1999 года мы специализируемся на строительстве торговых и жилых комплексов, производственно-складских и административных зданий. Нашими заказчиками стали российские компании, принимающие независимые решения о выборе подрядчика в условиях открытого конкурса. Построенные нами объекты имеют различное назначение от пивоваренного завода и цеха по производству подводных судов, до складских терминалов и торговых центров.
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть