Утепление пенополиуретаном жилых домов, ангаров, овощехранилищ

Утепление пенополиуретаном жилых домов, ангаров, овощехранилищ
Автор объявления:
БэстУралРегион
Телефон:
+7 (343) 345-43-16
Сайт:
Регион:
Россия
БэстУралРегион предлагает услуги по теплоизоляции пенополуретаном жилых домов, складских ангаров, овощехранилищ и т.п. Утепление путем нанесения на изолируемую поверхность пенополиуретана производится в предельно сжатый срок. Теплоизоляция позволяет добиться существенной экономии средств на отопление и повышает уровень комфорта, сохраняя постоянную температуру в помещении. Современные полимерные системы для теплоизоляции на основе пенополиуретана (ппу) абсолютно безопасны и значительно превосходят по своим свойствам традиционную теплоизоляцию.
Преимущества:
- теплоизоляция без швов и зазоров
- абсолютная влагостойкость
- быстрые сроки установки
- срок эксплуатации более 25 лет
- многократное снижение эксплуатационных расходов по содержанию объекта
- короткое время полимеризации (менее 30 сек)
- высокая устойчивость к истиранию и воздействию различных химических веществ
- покрытие устойчиво к воздействию высоких и низких температур
- отличная адгезия покрытия с любыми основаниями
- малый вес материала
- изоляция в труднодоступных местах
Современные теплоизоляционные материалы (пенополиуретан, ППУ) имеют хорошие звукоизоляционные свойства, защищают помещение от продувания, предохраняют от влаги, а главное – обладают низкой теплопроводностью и высокой морозостойкостью.
Степень теплоизолирующих качеств полиуретановой пены можно регулировать за счет плотности материала, изменения процентного соотношения газовой фракции (ячейки). Кроме того, при нанесении теплоизоляционной пены ППУ слоем толщиной от 2см обеспечивается барьер от влаги. Напыляемая пенополиуретановая теплоизоляция ППУ для дома служит не только утеплителем, которая заменяет традиционные теплоизоляторы, но и способствует решению многих других задач, таких как термоизоляция, пароизоляция, гидроизоляция, шумоизоляция, повышает в разы конструктивную прочность. Утепление ППУ напылением Пенополиуретановой пеной не требует дополнительных расчетов нагрузки на фундамент, стены, кровлю, цоколь и т.д.
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть