Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Прерывание запоев на дому анонимно, без выходных

Прерывание запоев на дому анонимно, без выходных
Цена:
3 500 руб.
Автор объявления:
Галина
Телефон:
+7 (952) 680-66-06
Сайт:
Регион:
Тюменская область
Адрес:
625035,Тюмень, Республики,204 на карте
Запой — сложное состояние, при котором человек пьет не ради удовольствия, а для того, чтобы выжить. Многие медики считают, алкоголь хуже героина. Человек не в состоянии преодолеть похмельный синдром, новая порция практически мгновенно возвращает его к жизни. Через несколько часов становится еще хуже, и требуется новая доза. Алкоголик не виноват в том, что не может остановиться, он жертва рабской зависимости, он находится в критическом состоянии и может погибнуть. Выведение из запоя может стать первым этапом лечения алкоголизма.
Врачи нашего центра во время выведения из запоя врачи применяют:
 Инфузионную терапию для детоксикации и восстановления водно-электролитного баланса ( раствор глюкоза, Рингера –Локка, физиологический раствор, гемодез, реополиглюкин, другие растворы солей, мочегонные).
 Препараты, устраняющие тошноту, головную боль, рвоту, предупреждающие развитие судорог: спазмолитики, анальгетики, магнезию, противорвотные препараты, нейролептики.
 Препараты, улучшающие работу сердца, нормализующие артериальное давление, стабилизирующие пульс – панангин, верапамил, гипотензивные средства
 Препараты, улучшающие мозговое кровообращение и микроциркуляцию: пирацетам, эссенциале.
Для восстановления демиелинизированных нервных волокон в конце капельницы даются снотворные препараты, поскольку после длительного употребления алкоголя у больного расстроен сон.
В результате лечения пациент успокаивается, исчезает тошнота, сердцебиение, нормализуется давление.
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть