Прерывание запоев на дому анонимно, без выходных

Прерывание запоев на дому анонимно, без выходных
Цена:
3 500 руб.
Автор объявления:
Галина
Телефон:
+7 (952) 680-66-06
Сайт:
Регион:
Тюменская область
Адрес:
625035,Тюмень, Республики,204 на карте
Запой — сложное состояние, при котором человек пьет не ради удовольствия, а для того, чтобы выжить. Многие медики считают, алкоголь хуже героина. Человек не в состоянии преодолеть похмельный синдром, новая порция практически мгновенно возвращает его к жизни. Через несколько часов становится еще хуже, и требуется новая доза. Алкоголик не виноват в том, что не может остановиться, он жертва рабской зависимости, он находится в критическом состоянии и может погибнуть. Выведение из запоя может стать первым этапом лечения алкоголизма.
Врачи нашего центра во время выведения из запоя врачи применяют:
 Инфузионную терапию для детоксикации и восстановления водно-электролитного баланса ( раствор глюкоза, Рингера –Локка, физиологический раствор, гемодез, реополиглюкин, другие растворы солей, мочегонные).
 Препараты, устраняющие тошноту, головную боль, рвоту, предупреждающие развитие судорог: спазмолитики, анальгетики, магнезию, противорвотные препараты, нейролептики.
 Препараты, улучшающие работу сердца, нормализующие артериальное давление, стабилизирующие пульс – панангин, верапамил, гипотензивные средства
 Препараты, улучшающие мозговое кровообращение и микроциркуляцию: пирацетам, эссенциале.
Для восстановления демиелинизированных нервных волокон в конце капельницы даются снотворные препараты, поскольку после длительного употребления алкоголя у больного расстроен сон.
В результате лечения пациент успокаивается, исчезает тошнота, сердцебиение, нормализуется давление.
Похожие объявления:
Россия
Поделиться:

Выбор региона закрыть